黑色迷宫_RosMond

Black_RosMond,交个朋友?

【萨杰】NEARLY 差点【一】


 @臣不语•心态炸裂停更期 点的ABO梗


1)强行现实反转,强行让当时Jack并没有成功地把沉默玛丽号引入百慕大三角海域,Salazar没有变成亡灵
2)ABO设定,Salazar!Alpha/Jack!Omega
强行ABO,因为这样好开车
3)长篇




“He nearly took everything from me.”高大的西班牙船长看着眼前被五花大绑的小海盗语气低沉的说着,“只可惜沉默玛丽号可没有你想的这么简单吧。”语气中带着一丝丝嘲笑,嘲笑海盗的顽固愚蠢,嘲笑海盗的年轻气盛。



“Salazar船长,这个海盗怎么处置?”



独眼的副手开口问道,这整片海洋上的所有海盗船,已经被他那来自西班牙的船长逐一击沉了。这个可怕的Alpha,只要是海盗,不论男女老幼,无一例外的都要杀死。



可他今天却留了这个小海盗一命,真是奇怪啊。明明就是这个海盗,差点害沉默玛丽号冲入魔鬼大三角海域。



哦,刚才那惊魂动魄的一战还历历在目。



“如果你们现在就向我投降,我可以考虑饶你们一命不死。”那个叫Jack Sparrow的海盗站在黑珍珠号的桅杆上,这无疑是一个最显眼的地方。



海上还弥漫着炮火的味道,黑珍珠号这时正好从一片硝烟中冲了出来,年轻的海盗一边叫嚣着,一边顺着船上的绳索从桅杆上滑了下来,动作轻快幅度优雅,让人一点也看不出这是在打海仗的样子。



那个高大的西班牙船长看到了黑珍珠号上猖狂的麻雀,副手将望远镜递过去,穿着整齐绅士的船长借着望远镜总算是看清了这个轻快的影子——那是一个十分年轻的海盗,十六十七岁最多了。



Salazar觉得值得让他注意的是,为什么一个海盗能活得那么轻快,明明就是什么歪门邪道啊。



Salazar释放出他强大的信息素,那有股震怒的味道,可能是因为信息素的主人不满刚才海盗的挑衅。



Salazar的信息素向来就不温柔,他的信息素给人一种坐在孤舟上经历海上狂风暴雨的感觉,又有种冬日寒风凌乱挂在脸上的痛楚,但不管怎样总能让人感动到在逆境中的绝望与孤寂。



整个海域都充斥着这股苦涩的味道,明明是一片风平浪静的海,从被击沉的船上跳下的海盗苟延残喘的哀求尖叫着,这片海域气候湿润宜人,却不知什么时候好像刮起了凌烈的海风,明明没有,所有人却好像都被影响了一样。在海中为自己性命祈求的落水海盗停止了叫喊,一瞬间空气中只充斥了船舰的炮火声,大炮有些凄凉孤独的朝着正驶向魔鬼大三角的黑珍珠号开火。黑珍珠号的新任船长Jack Sparrow也被影响到了,他抓着船舵的手抖了抖,但很快又恢复了正常,装做好像刚才什么都没有发生一样。



Jack在海上的经验老陈而又丰富,完全不像什么刚上海的新兵蛋子,握着船舵的手很纤细,眼神那么坚定,却又不知何时在那双像黑珍珠一般好看的眼睛里出现了一点点的迷离。



可是别人看不到。



他们都在沉默玛丽号的强烈攻势下像老鼠一般仓皇而逃。



终于Jack船长那一瞬间的失误导致了永久的错误。仅仅只有几秒的迟疑让加勒比海上的最后一些海盗陷入了困境。



黑珍珠号迎面冲向了黑色的礁石,强大的冲力与过快的速度,让本就被在设计时没有着重防御力方面的黑珍珠号搁浅了。



黑珍珠就停在那里,飘扬着的黑底海盗旗被撞烂了,落在水上,不一会儿工夫便沉入了海底。



动力装置说不定也被撞坏了,黑珍珠像一个失去保护的孩子一样站在那里嚎啕大哭,无处可去,也不能去。



而Jack Sparrow也低估了沉默玛丽号的能耐,沉默玛丽号的抗打击能力强,虽然速度没有黑珍珠号那么登峰造极,但也算快了,现在对付搁浅了的黑珍珠号根本不需要花什么力气。



于是沉默玛丽号迎面撞了上去,是原来就已经残破不堪的黑珍珠号更加的支离破碎。



这么一撞,黑珍珠上苟延残喘的海盗们基本也放弃了可以全身而退的机会,拿起刀准备拼个你死我活,可是刀怎么样都没有枪快,船员们很快就被控制住了。



“把他们都绑起来,加勒比海上的最后一批海盗,我亲自处决。整个世界都会知道,是西班牙人摆平了大海。”Alpha不但没有收敛、反而更加肆意地释放自己的信息素,恐怖的气息笼罩着整个风平浪静的海域,空气仿佛降到了冰点,寒冷、孤独感充斥着这片海域上除了Salazar的每一个人。



“是的,船长。”



“Jack小麻雀。”Salazar低沉的念着Jack Sparrow的名字,嘴角莫过一丝意味不明白的笑,“真有趣。”





(版权属于迪士尼、不属于我)
第一次写ABO,不要脸的跟你们要小心心❤️

评论(3)

热度(139)