黑色迷宫_RosMond

Black_RosMond,交个朋友?

【萨杰】NEARLY 差点【三】


1)强行现实反转,强行让当时Jack并没有成功地把沉默玛丽号引入百慕大三角海域,Salazar没有变成亡灵
2)ABO设定,Salazar!Alpha/Jack!Omega
强行ABO,因为这样好开车(并不,其实车比较少
3)长篇



@臣不语•心态炸裂停更期 点的ABO梗




Omega?



这只是Jack Sparrow的一生中被贴上的众多标签之一。



People learned to label others a long time ago(人在很早以前就学会给别人贴上标签了),贵族和佣人;好人和坏人;女巫和女孩;海盗和海员;Omega和Alpha。



骗子,小人,私掠者,海盗——这是那些正人君子给Jack Sparrow贴上的标签。



放荡不羁爱自由,狡猾,玩世不恭,英勇,没心没肺,海盗——这是他的船员们给他贴上的标签。



Omega——这是生来就有的。



其实Jack Sparrow并不讨厌这样与生俱来的东西,但也绝对说不上喜欢。



Omega其实是个好的身份,比Beta珍贵了不知道多少,但不是所有的Omega都能过上好日子。达官贵人家穿着漂亮束腰华丽衣衫,甜美可人的Omega千金小姐,自然是被锦衣玉食的Alpha们群星捧月般的追求。两个大家族的喜结连理总是令人欢喜的,说不定还能让Alpha搞到个什么爵位,让家族势力越发的壮大。



她们或他们在发情期时总会有人为他们准备副作用小时间又长的高级抑制剂,既不急着有一个标记,也不用为发情的那几天煎熬。



然而在底层社会的Omega便没有这么幸运的人生。



人尽皆知17世纪的欧洲局面乱而动荡,在皇室贵族优雅的享用着银质餐盘里装着的精美的蛋糕时,肮脏没落的大街上到处都是为了生计垂死挣扎或是早已饿死的饥民。 




底层社会的Omega在这种动荡不安的趋势下像所有人一样为了温饱而担忧,能勉强养活自己的Omega已是不错的了,能在人满为患的缝纫机车间或者是只卖衣服给贵族的服饰店里找一份工作更加是不幸中的万幸。



当时的社会愚昧地不允许女性或是Omega学习,有清醒头脑支持科学的女性或是Omega通常会被视为巫师,最后惨死在绞刑架上或被绑在十字架上烧死。来自上层社会的剥削使他们的经济负担压力沉重如山,落魄的他们连黑市上一支最最廉价的抑制剂都支付不起。一个标记有时候可以很致命,但是在这种情况下有必不可少,支付不起价格高昂的抑制剂,标记仿佛从根源铲除了这个问题 。



也有一些Omega会选择到坑人的酒吧里去做服务生,杯水车薪每天只能算计着过,但至少比沦落到街头乞讨或是做一名妓女好。



Omega妓女不在少数,为了活着她们不得不出卖自己,Jack Sparrow不是没有去过龟岛。



那时Jack Sparrow还是一个不懂世事的小孩,性别刚刚分化好,甚至还没有迎来自己的第一次发情。



他随着他的父亲,九大海盗王之一的Dick Sparrow来到特图加港口(龟岛。



Dick Sparrow其实原本别无恶意,只是想让自己年少的儿子Jackie见识一下海盗掌控的庞大帝国,而特图加这个海盗天堂是17世纪左右声名狼藉的著名海盗交易港,海盗及海上私掠者经常在此进行贩卖,招募,走私。老Sparrow告诉自己的儿子,有一天你也可以成为这个庞大帝国中的一名可以影响整个时代的大佬(海盗船长。



可Jack Sparrow看到的不是特图加港口的辉煌,而是那些下贱的Omega妓女,要么是在黑暗的街道里都能拉客的苟且偷生,要么是不知道从哪里被拐过来买到了特图加港口的妓院里。



特图加港口里大半都是无所事事的痞子,或是刚刚从大海上航行几个月停靠在港口销赃的Alpha海盗。Omega面对那种人,不能指望那些人高马大的粗躁汉子会怜香惜玉。



那些Omega可能永远都得不到一个代表安稳生活的标志,每天晚上迎接只会在床上夸赞她们的不同客人,过得悲惨而又不充实,永远被当成玩物逗留在特图加这个罪恶的海盗港口。哦,也不是永远,除了海洋中致命的美人鱼,谁的青春可以持续永远?不是白头偕老的爱情又有谁会想要一个年迈的Omega?一个累赘?



Jack Sparrow从那时就意识到,Omega这个该死的身分会给他带来接踵而至的麻烦,他逃不掉,也躲不了。他为那些妓院里的Omega表示惋惜。更不公平的是,一个Alpha可以标记很多个Omega,标记对于一个Omega来说就是某种意义上的归属,一辈子就只能被标记一次,可见这个标记的何其重要。



有时候生活就是这样操蛋,Jack Sparrow就只能硬撑着不说话,没心没肺玩世不恭一点,这样就没人知道他Jack Sparrow的弱点。



纵然他有九大海盗王之一的Dick Sparrow是他的父亲,可是老Sparrow也总会有退隐山林的一天,人总归是会死的,一个是带的传奇有一天也终将会逝去。



Jack Sparrow知道他不能靠父亲来立足,也知道他也总得靠自己努力争取这个庞大帝国中的一席之位,他可不想有一天过得像特图加妓院里那些人生没有目的自由被拘束的Omega一样通过出卖自己来讨生活。



Jack Sparrow沉沉的睡去,他总是睡得很不安。






(版权属于迪士尼、不属于我)
不要脸的跟你们要小心心❤️和评论


爱你们的 黑色迷宫_RosMond🥀




评论(2)

热度(87)